
Blitar, Sekilasmedia.com
Sekda Kabupaten Drs. Izul Marom, M.Sc mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Peningkatan Inklusi Keuangan Bagi PMI, PMI Purna dan Keluarga Anggota Pertakina di Jawa Timur
Kegiatan Focus Group Discussion diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia bertempat di Pendopo Sasana Adi Praja, Rabu (13/4/2022)
Setelah kegiatan di Pendopo Sasana Adi Praja, dilanjutkan menuju Sekretariat Pertakina Blitar di Desa Dayu Kecamatan Nglegok.
Acara Forum Group Discussion ini dihadiri oleh Asisten Deputi Keuangan Inklusif dan Keuangan Syariah Dr. Erdinyo, Direktur Perlindungan dan Pemberdayaan Kawasan Asia Afrika BP2MI Farid Ma’ruf, Wakil Ketua DPRD Bojonegoro, beserta lembaga BUMN pendukung. Dan diikuti perwakilan Pertakina se-Jawa Timur. ddg






