TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/06 Ploso Dampingi Kegiatan Vaksinasi PMK Diwilayah Binaan

×

Babinsa Koramil 0814/06 Ploso Dampingi Kegiatan Vaksinasi PMK Diwilayah Binaan

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Babinsa Koramil 0815/06 Ploso Sertu Khullafaur memantau langsung kegiatan vaksinasi PMK hewan ternak di wilayah binaan nya,rabu (17/08/2022).

Sesuai perintah dari komando atas untuk jajaran Koramil agar memaksimalkan peran Babinsa di wilayah,dalam melaksanakan pemantauan dan pendampingan kegiatan vaksinasi PMK untuk hewan peliharaan warga setempat.

BACA JUGA :  Dandim 0820 Probolinggo Bagikan Ratusan Masker Pada Anggota

Kegiatan para Babinsa tersebut bertujuan untuk memastikan kelancaran dan ketertiban pelaksanaan vaksinasi PMK serta mendukung program Pemerintah dalam serbuan vaksinasi PMK.

BACA JUGA :  Kades Siuhom Terima Kasih Satgas Bersihkan Sungai

Dalam kesempatan tersebut Sertu Khullafaur megatakan dengan vaksinasi PMK untuk hewan ternak dapat mencegah penularan PMK terhadap hewan ternak peliharaan masyarakat.