
Tulungagung,Sekilasmedia.com Kepolisian Resor Tulungagung mengadakan acara PIRAMIDA, Bareng Bersama Awak Media di gedung sarana Arya Rancana kegiatan (Piramida) ini bertemakan “Santun Bermedia, Membangun Kamtibmas Yang Kondusif“ digedung baru lantai dua RESORT ,tulungagung selasa (28/9/2022).
kegiatan ini merupakan Piramida bersama insan PERS, diantaranya bersama Kapolres AKBP Eko Hartono, S.I.K., M.H., dan Wakapolres Kompol Dodik beserta Ketua PWI dan jajaran Kasatreskrim AKP agung, dan kasat lantas, Tulungagung
Kapolres Tulungagung menyingung persoalan penyakit masyarakat ,kita tegaskan untuk menindak langsung bila mana ada pelanggaran, diacara Piramida Bersama Media. KAPOLRES mengatakan tentang penyakit masyarakat ,perlu kita evaluasi dan ditindak tegas bila ada permasalahan dimasyarakat tentang pelanggaran, an dan kriminal lainya ,kita tegaskan itu merupakan instruksi dari jajaran, KAPOLRI , Kapolda Jatim
Piramida ini bertujuan mempererat tali silaturahmi antara Polres Tulungagung dan jajaran anggota, bersama Insan PERS / Media, juga sebagai sarana diskusi terkait perkembangan dinamika yang ada di masyarakat, Tulungagung.
“Tujuan gelar Piramida, KAPOLRES Tulungagung dan jajaran anggota menyampaikan pesan kepada rekan rekan media kita saling bersinergi, saling berkomunikasi dengan baik ,saya trimakasih kepada rekan rekan media ,sebagai kontrol dan mengedukasi kan kemasyarakat luas ,dengan berita yg berimbang dan baik .
POLRES Tulungagung kita lakukan tranfaran sebagai fungsi institusi POLRI, kita sampaikan pada masyarakat , kita harus selalu melindungi dan mengayomi dan bertemakan “SELARAS” mengedepankan Program KANDANI,” kita gencar kan terus melakukan BAKSOS untuk masyarakat Tulungagung, pungkas Kapolres Tulungagung”,(mis)





