Daerah

Ratusan Mahasiswa STAI Nurul Islam Mojokerto Deklarasi Pemilu Damai

×

Ratusan Mahasiswa STAI Nurul Islam Mojokerto Deklarasi Pemilu Damai

Sebarkan artikel ini

Mojokerto,Sekilasmedia.com – Deklarasi pemilu damai dari elemen mahasiswa STAI Nurul Islam yang diikuti 400 orang berlangsung dengan cukup Khidmat. Deklarasi tersebut dilaksanakan di Gedung serbaguna Pondok Pesantren Nurul Islam di wilayah Pungging Mojokerto, Senin ( 5/2 ).

BACA JUGA :  Syarat Membuat SKCK dan Perpanjang SKCK di Polres Gresik Tidak Rumit

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Pengasuh Pondok Pesantren Nurul IsIam Dr. KH. Ahmad Siddiq, S.E., M.M. Sebagai generasi penerus bangsa kita kehendaki supaya pemilu damai bisa berjalan dengan lancar dan kesejukan.

“Sebuah tujuan yang baik harus dilalui dengan selalu ikhtiar sehingga hasilnya dapat kita rasakan sekarang menjadi baik.” Ujar KH. Akhmad Siddiq dalam Deklarasi Damai Tersebut.

BACA JUGA :  Walikota Palembang Ratu Dewa Mengungkapkan Rasa Terima Kasih Atas Pengabdian Petugas Damkar

Selain melakukan Deklarasi Pemilu Damai, STAI Nurul Islam juga mengundang Polres Mojokerto sebagai Narasumber untuk memberikan Pengarahan terkait Berita Hoax serta Black Campaign.