
Jombang,Sekilasmedia.com – Dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman paska tahapan Pemungutan Suara dan Perhitungan Suara menuju Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara pada Pemilu 2024 di wilayah binaan, Babinsa Desa Pakel Koramil 16/Bareng Kodim 0814/Jombang Sertu Nursai melaksanakan Komsos dengan warga masyarakat di wilayah binaan Desa Pakel Kec.Bareng Kab.Jombang, Kamis (22/02/2024).
Ditegaskan Sertu Nursai dengan melaksanakan pemantauan wilayah oleh Babinsa pasca pencoblosan pada tahapan Pemungutan Suara dan Perhitungan Suara Pemilu 2024, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman di masyarakat, juga dapat mengurai rasa ketegangan di masyarakat dikarenakan adanya perbedaan pilihan dalam memilih pimpinan yang tentunya sesuai dengan pilihan masing masing.
Pada kegiatan komsos yang dilakukan kali ini ditujukan untuk meningkatkan kembali rasa kekeluargaan dan solidaritas guna mempererat persaudaraan paska pencoblosan dalam tahapan Pemungutan Suara dan Perhitungan Suara yang tentunya berbagai macam perbedaan dalam memilih calon pimpinan masing masing,”tuturnya.
Dan yang paling utama adalah untuk memantau perkembangan situasi di wilayah binaan paska tahapan Pemungutan Suara dan Perhitungan Suara pada pelaksanaan Pemilu 2024,” pungkas Babinsa Sertu Nursai.






