Sumenep, Sekilasmedia.com – Prosesi pelepasan burung merpati oleh Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Yoyok Wahyudi sebagai penanda bahwa program TMMD ke 121 Kodim 0827/Sumenep ditutup.
Penutupan program TMMD ke 121 yang digelar selama kurang lebih 30 hari oleh anggota TNI dan masyarakat itu dilakukan di Desa Buddi Kecamatan Arjasa Kabupaten Sumenep.
“Pelepasan burung merpati ini sebagai bentuk simbol berakhirnya program TMMD ke 121 pertama kali di tahun 2024 ini,” ujarnya Kamis (22/08/2022).
Pelepasan burung merpati dilakukan oleh Dandim 0827/Semenep bersama dengan Wakil bupati dan para Pejabat Pemda Kabupaten Sumenep.
Mereka melepaskan burung merpati di lapangan kantor pemerintah Kabupaten Sumenep, yang menjadi tanda ditutupnya Program TMMD ke 121 Kodim/0827/Sumenep.(Red)
Sumber, Pendim 0827/Sumenep






