Daerah

PG Ngadiredjo Siap Cetak Sejarah dan Optimistis Bisa Menggiling Tebu 10 Juta Kuintal

×

PG Ngadiredjo Siap Cetak Sejarah dan Optimistis Bisa Menggiling Tebu 10 Juta Kuintal

Sebarkan artikel ini
PG Ngadiredjo Siap Cetak Sejarah dan Optimistis Bisa Menggiling Tebu 10 Juta Kuintal.(Foto:Saman/Sekilasmedia.com)

Kediri,Sekilasmedia.com– Dalam musim tanam tahun 2025 ini, PG Ngadiredjo berusaha semaksimal mungkin untuk mengukir sejarah dengan menggiling tebu sebanyak 10 juta kuintal

Kondisi ini akan mengulang sejarah setelah 10 tahun lamanya PG Ngadiredjo kembali berhasil menggiling tebu sebanyak 10 juta kuintal.

” sekarang kami memasuki hari giling ke 157 dan berhasil menggiling tebu sebanyak 9 juta Kuintal, sedikit lagi kami akan mengulang sejarah 10 tahun silam dengan menggiling tebu 10 juta kuintal,” ujar Wayan Mei Purwono, General Manager PG Ngadiredjo.

BACA JUGA :  Polres Gresik Terus Salurkan BansosĀ  di Desa Manyarejo

Dikesempatan ini, PG Ngadiredjo mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh petani yang terus kompak dan menunjukkan komitmen tinggi dengan menyetor tebunya ke PG Ngadiredjo.

BACA JUGA :  Pemkot Probolinggo Jalin Kerjasama ''Laut Tera'' dengan Pengadilan Negeri BERITA TERBARU 01 October 2021

“Alhamdulillah kami solid, petani kompak, dan seluruh karyawan ikut bekerja keras mengawal,” tegas Wayan.

Disisa hari akhir musim giling, wayab berharap bisa menutup giling dengan manis dan kembali mengulang sejarah menggiing tebu 10 juta kuintal.

“Kami mohon doa restu kepada seluruh masyarakat dan steak holder semoga khajat kami tercapai,” harap Wayan.