
Malang, Sekilasmedia.com – Kapolsek Kalipare Iptu Soleh Masudi,SH.,MH berkoordinasi dengan Puskesmas setempat pada hari Selasa pagi guna pencegahan wabah covid-19. Selasa (24/03/2020).
Kapolsek Kalipare mengatakan akan berkoordinasi dengan dinas terkait tentang kebersihan dan kesehatan yang merucut pada Covid 19 dalam penanganan secara intensif, agar bersama -sama dalam mencegah virus covid-19 secara intensif dan jangan sampai warga ketakutan akan adanya Covid 19, dengan begitu mengajak warga selalu menjaga kebersihan dan kesehatan dini dengan 6 cara cuci tangan yang benar.
“Kami akan berkoordinasi dengan Dinas – dinas terkait tentang kebersihan dan kesehatan yang merucut pada Covid 19 dalam penanganan secara intensif, sehingga jangan sampai warga ketakutan yang berlebihan akan tetapi lebih baik bersama – sama dan berupaya dalam mencegah virus Covid 19 sejak dini, tentunya semua juga harus senantiasa pentingnya dalam menjaga kebersihan dan kesehatan dengan cara mencuci tangan salah satunya,” tutur Kapolsek Kalipare Iptu Soleh Masudi,SH.,MH (24/03/2020)
Kepala Puskesmas Kalipare juga menerima kunjungan dan telah berkoordinasi dengan TNI – POLRI guna mengurangi resiko Covid 19 di wilayah kecamatan Kalipare. Sementara pihak Puskesmas Kalipare sendiri siap membantu melakukan penyemprotan di setiap tempat yang perlu dilakukan penyemprotan guna meningkatkan kewaspadaan untuk menekan angka penyebaran Covid 19 di wilayah Kecamatan Kalipare. (FTI)





