POLISIKU

Sembilan Orang Ditindak dalam Operasi Yustisi Polsek Kemlagi

×

Sembilan Orang Ditindak dalam Operasi Yustisi Polsek Kemlagi

Sebarkan artikel ini
Polsek Kemlagi, Polres Mojokerto Kota  melakukan kegiatan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Polsek Kemlagi, Polres Mojokerto Kota  melakukan kegiatan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan.

BACA JUGA :  Kapolres Trenggalek Ajak Warga Rekatkan Persatuan Melalui Olahraga Bersama

Hal ini dilakukan untuk mendisiplinkan masyarakat yang tidak patuh terhadap protokol kesehatan, serta dalam upaya mendukung gerakan Jatim Bermasker.

Ops Yustisi digelar di depan Kantor Polsek Kemlagi, dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP Supriadi, Minggu (20/09/2020).

Kapolsek Dawarblandong AKP Supriadi mengatakan, pihaknya terus mengampanyekan “Jatim Bermasker” sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19.

BACA JUGA :  Perkuat Sinergi Kamtibmas, Kapolres Gresik Hadiri Safari Ramadan Forkopimda di Driyorejo

“Alhamdulillah giat kali ini berjalan dengan baik, aman, dan kondusif. Dari Ops ini, masih ditemukan sembilan orang pengguna jalan yang tidak menggunakan masker,” ujar Kapolsek.

Sembilan orang tersebut kemudian dilakukan penindakan sanksi tindak pidana ringan. (wo)