POLISIKU

lima Orang Terjaring Operasi Yustisi Polsek Prajuritkulon

×

lima Orang Terjaring Operasi Yustisi Polsek Prajuritkulon

Sebarkan artikel ini

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19, Polsek Prajuritkulon, Polres Mojokerto Kota  bersama tiga pilar, TNI dan Petugas Kecamatan kembali melakukan  Ops Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan secara mobile di sejumlah titik, Kamis (10/12/2020).

Hal ini dilakukan untuk mendisiplinkan masyarakat yang tidak patuh terhadap protokol kesehatan, serta dalam upaya mendukung gerakan Jatim Bermasker.

BACA JUGA :  Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Pimpin Yustisi Jaring 20 Pelanggar Prokes

Ops Yustisi secara mobile digelar di sejumlah ruas jalan sepanjang Jalan Surodinawan, Jalan Suromulang, Jalan Cinde, Jalan Pulorejo, Jalan Tenggilis dan Jalan Blooto, Kecamatan Prajurit kulon, dipimpin oleh Kapolsek Kompol Mohammad Sulkan.

 

Kapolsek Prajuritkulon Kompol Mohammad Sulkan mengatakan, pihaknya terus mengampanyekan “Jatim Bermasker” sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19.

BACA JUGA :  SATLANTAS POLRES PROBOLINGGO KOTA INTENS LAKUKAN GIAT OPRASI CIPTA KONDISI

“Alhamdulillah giat kali ini berjalan dengan baik, aman, dan kondusif. Dari Ops ini, masih ditemukan lima pelanggar protokol kesehatan,” ujar Kapolsek.

Lima orang tak memakai masker kemudian dilakukan penindakan sanksi  berupa tindak pidana ringan.