TENTARAKU

Personel Satgas TMMD 110 Bojonegoro Di Tambakrejo, Bantu Warga Buat Gorong Gorong

×

Personel Satgas TMMD 110 Bojonegoro Di Tambakrejo, Bantu Warga Buat Gorong Gorong

Sebarkan artikel ini

BOJONEGORO,Sekilasmedia.com– setelah para Personel Satgas TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro kepada warga masyarakat desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, akan pentingnya kesehatan di masyarakat yang harus tetap terjaga.

Dampak dari gangguan kesehatan ini bisa terjadi karena adanya air yang mengendap di saluran air dan tidak bisa mengalir sehingga warga membuat gorong-gorong agar bisa memperlancar saluran air untuk bisa mengalir.

BACA JUGA :  Kebersamaan Satgas TMMD Ke-110 Saat Makan Bersama

Koptu Puntiono, selaku Personel Satgas TMMD ke-110 membantu masyarakat untuk membuat gorong-gorong guna kelancaran air yang ada di lingkungan masyarakat.

BACA JUGA :  Serda Eko Supangkat Bantu warga petik Daun Sayur kacang di TMMD

“Gorong-gorong sangat penting apalagi saat musim hujan agar air bisa mengalir dengan lancar dan tidak ada yang mengendap di pemukiman warga,” kata Koptu Puntiono,Sabtu (27/02/2021).

Satgas TMMD selalu membwrikan sosialisasi terkait kesehatan warga dan pentingnya kelancaran bagi air apalagi di saat musim hujan. (*)