TENTARAKU

Pasiter Tinjau Progress Pembangunan SD Ngrancang IV Program TMMD Bojonegoro

×

Pasiter Tinjau Progress Pembangunan SD Ngrancang IV Program TMMD Bojonegoro

Sebarkan artikel ini

BOJONEGORO,Sekilasmedia.com – Pembangunan sarana prasarana dasar program TMMD ke-110 Bojonegoro yang bekerjasama antar Pemkab dan Kodim 0813 di lokasi desa sasaran terus dikebut pengerjaannya oleh warga dan Satgas yang membantu pekerjaan Gedung SDN Ngrancang IV.

BACA JUGA :  Peltu Wiyono, Personil TNI-AU Muljono Siap Sukseskan TMMD Ke 111

Sebagai tindak lanjut kegiatan, Pasi Teritorial, Kapten Inf Surahmat meninjau lokasi pembangunan kelas untuk mengetahui progres terkini kegiatan pembangunan institusi pendidikan dasar ini, Senin (22/3/2021).

“Kegiatan pembangunan SDN Ngrancang IV terus dilakukan dan progresnya sudah mencapai lebih dari 60%,” ungkap Pasiter.

BACA JUGA :  TNI Dan Masyarakat, Kebut Perbaikan Jalan Program TMMD Kodim Bojonegoro

Terlihat, pemasangan atap telah terealisasi, masih penyelesaian dinding dan keramik. Kapten Inf Surahmat berharap infrastruktur ini bisa selesai sesuai target dan memberikan manfaat bagi pengembangan ilmu pengetahuan.

“Kekurangan pekerjaan akan segera disiapkan dan pekerjaan terus dikebut,” pungkas Pasiter ini. (Pendim 0813)