Daerah

BUPATI TIDAK PERLU DIISTIMEWAKAN KARENA INI TUGASNYA UNTUK MELAYANI MASYARAKAT.

×

BUPATI TIDAK PERLU DIISTIMEWAKAN KARENA INI TUGASNYA UNTUK MELAYANI MASYARAKAT.

Sebarkan artikel ini

Lumajang,sekilasmedia.com– Kehadiran Bupati di desa, jangan sampek terlalu diistimewakan, karena kehadirannya sudah merupakan tugas Bupati untuk melayani masyarakatnya. Hal itu, disampaikan Bupati Lumajang, Thoriqul Haq, MML., saat memberangkatkan peserta Jalan Sehat Sedekah Desa Rojopolo, di Balai Desa Rojopolo, Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajang. Minggu, (30/9/2018) pagi.

Bupati Lumajang yang kerap disapa dengan panggilan Cak Thoriq, mengatakan, “Sayur atau jangan kelor sama sambal terong, itu sudah cukup,” ujarnya.

BACA JUGA :  Ibadah Galungan, Polresta Sidoarjo Panjatkan Doa Pilkada Aman Damai

“Saya berharap kepada masyarakat agar mendo’akan Bupati dan Wakil Bupati Lumajang agar tidak neko-neko, sehinga terus dapat melayani masyarakat dengan baik,” tambanya.

Di pihak lain, Kepala Desa Rojopolo, Hj. Sulianti, mengucapkan selamat datang dan berterimakasih atas kehadiran Bupati Lumajang di Desa Rojopolo. Kades Rojopolo berharap kepada Bupati dan Wakil Bupati Lumajang, agar programnya dapat menyentuh Desa Rojopolo, sehingga masyarakat dapat merasakan hasil program-programnya.

BACA JUGA :  Kapolresta Mojokerto Ingin Unras Mahasiswa Berjalan Lancar dan Tertib

Sedekah Desa Rojopolo tahun ini, diawali dengan pawai obor. Kegiatan itu, bertujuan untuk mengingatkan anak-anak terhadap hikmah tahun baru hijriah. Dalam rangkaian Sedekah Desa Ropolo itu, juga dimeriahkan turnamen voli, karnaval, pengajian umum dan ditutup dengan jalan sehat,”pungkasnya(kar)