Hukum

pengaruh alkohol mobil sedan Mercedes menabrak tiang listrik.

×

pengaruh alkohol mobil sedan Mercedes menabrak tiang listrik.

Sebarkan artikel ini

Surabaya, Sekilas media com – Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya mengatakan, kejadian ini bermula saat mobil yang dikemudikan oleh Tony Eka Pratama (27) melaju dari arah utara Jalan Raya Girilaya menuju selatan ke Jalan Raya Dukuh Kupang.

BACA JUGA :  Sempat Kabur, Akhirnya Ayah Tiri Cabuli Anak Di Bawah Umur Ditangkap Polres Gresik

Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Girilaya, Surabaya, pada Minggu (13/1/2019), sekitar pukul 02.45 WIB. Sebuah mobil sedan Mercedes CLA 45 bernopol L-9-RB menabrak tiang listrik dan beberapa bangunan di sekitarnya.

Sesampainya di TKP, kata dia, diduga pengemudi kurang konsentrasi. Sehingga terjadi kecelakaan tunggal, mobilnya menabrak tiang listrik dan warung kopi.

BACA JUGA :  Satresnarkoba Polres Bondowoso Bongkar Peredaran Pil Logo Y dan Sabu, 5 Tersangka Diamankan

Diduga kurang konsentrasi dan kurang hati-hati. Di dalam mobil ada dua orang. Untuk penumpang mengalami luka-luka. Tapi sudah dibawa ke rumah sakit,”

Setelah berhasil dievakuasi, lanjut dia, korban dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan perawatan dan tes. Karena ada dugaan, korban saat mengemudi dalam pengaruh alkohol. ( Eko )