Daerah

Pemilik PT. Tri Surya Bagi – Bagi Bantuan Kepada Warga

×

Pemilik PT. Tri Surya Bagi – Bagi Bantuan Kepada Warga

Sebarkan artikel ini
Foto saat bagi bagi bantuan
Foto saat bagi bagi bantuan

Malang, Sekilasmedia.com – Pengusaha asal Lawang Haji Siswanto pemilik PT TRI SURYA, yang beralamatkan di Desa Ketindan, dengan memanfaatkan momen Bulan Suci Ramadhan membagikan Uang dan Beras gratis, Minggu (19/05/2019) di mulai sekira pukul 07.00 WIB hingga selesai.

Saat di temui awak media, H.Siswanto mengatakan,” Kegiatan ini merupakan Kegiatan kami sekeluarga rutinan setiap tahun, dengan membagikan kepada 1000 penduduk yang tersebar di 12 RT dan berada di Desa Ketindan dan Kelurahan Lawang masing – masing 6 RT, Beras sama Uang, dan untuk kedepannya semoga kami dapat memberi lebih lagi untuk warga masyarakat,” jelasnya.

BACA JUGA :  Sat Polairud Polres Lamongan Polda Jatim Sosialisasikan Tata Cara Evakuasi Laka Laut

Sementara itu, Subandi warga Ketindan juga mengucapkan,” Saya berterima kasih sekali kepada Pak Haji Siswanto yang selalu peduli terhadap warga, hari ini beliau membagikan Uang dan Beras yang selalu rutin di setiap Bulan Suci Ramadhan, semoga kedepannya beliau sekeluarga semakin sukses usahanya dan sehat selalu,” ucapnya.

BACA JUGA :  Bupati Saksikan Vidcon Gubernur Bersama Forkopimda Terkait Siaga Covid-19

Hingga siang hari sekira pukul 10.00 WIB kegiatan bagi – bagi uang dan beras tersebut masih berlangsung, warga terus berbondong – bondong datang ke tempat pembagian tersebut.(FTI).