
Mojokerto,Sekilasmedia.com-Dinas Perpustakaan dan kearsipan kabupaten mojokerto semakin nyata dan pasti membawa tupoksinya, terbukti telah berhasil untuk menjadikan layanan perpustakaan dan kearsipan yang semakin hari semakin bisa menyesuaikan dengan dunia ITE.
Kepala perpustakaan dan kearsipan Kabupaten Mojokerto Ustadzi Rois menyampaikan bahwa sebagai layanan wajib yg diberikan oleh pemerintah kabupaten Mojokerto kepada masyarakat di jadikan sebagai tempat wisata, berkegiatan, berinovasi dan berketerampilan bagi masyarakat khusunya anak anak usia sekolah baik dari tingkat usia PAUD sampai perguruan tinggi dan juga semua unsur masyarakat,” ujar Rois.
Rois menambahkan, kesuksesan dia tak lepas dari dari kerja keras para stafnya yang selalu mendampingi dan membantu dalam pelaksanaan program tersebut.
Masih kata Rois, pada tahun 2020 ini Alhamdulillah Dinas perpustakaan dan Arsip Kabupaten Mojokerto mengukir preatasi yang sangat luar biasa, dan patut dibanggakan oleh pemkab mojokerto.
,” Betapa tidak di tahun 2020 tata kelola kearsipan OPD kabuapten mojokerto menurut evaluasi menduduki rangking 10 besar tingkat Jawa timur dua tingkat diatas kota Sidoarjo.Bahkan tidak tangung tanggung dinas perpustakaan dan kearsipan dipercaya sebagai penerbit untuk karya tulis karya tulis yang ada dimasyarakat termasuk Guru.
Harapannya Ustadzi Rois, di akhir masa pensiunnya dia bisa berbuat baik dengan menyelesaikan karya tulisnya yang sudah lolos ferivikasi dari tim ISBN perpusnas RI dan siap cetak.(wo)





