Daerah

Bupati Minta ASN Gerak Cepat Tangani Permasalahan di Kabupaten Blitar

×

Bupati Minta ASN Gerak Cepat Tangani Permasalahan di Kabupaten Blitar

Sebarkan artikel ini

Blitar, Sekilasmedia.com-Pemerintah Kabupaten Blitar kembali menggelar rapat koordinasi dengan para Asisten Pemerintahan, Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta seluruh Camat wilayah. Dalam kegiatan itu, dihadiri langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Blitar di Pendopo Ronggo Hadi Negoro, Senin (01/03/2021).

Dalam sambutannya, Bupati Blitar Rini Syarifah meminta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Pemkab Blitar agar bergerak cepat mewujudkan visi misi Kepala Daerah yang baru. Terutama dapat menangani beberapa permasalahan yang dihadapi masyarakat saat ini.

BACA JUGA :  WABUP BACAKAN JAWABAN PEMERINTAH TENTANG UMUM FRAKSI -FRAKSI RAPERDA PERUBAHAN APBD ANGGARARAN TAHUN 2018

Dalam seratus hari kerja, Bupati Blitar Rini akan berfokus di sektor Pendidikan, Kesehatan, Infrastruktur serta Kesejahteraan. Untuk itu, seluruh ASN diminta bekerja maksimal dan lebih profesional ketika menjalankan setiap tugas yang diberikan.

BACA JUGA :  Transmart Dibuka Tiga Kepala Daerah se-Malang Raya, Usung Konsep Four in One

Ia berharap, kedepannya masyarakat Kabupaten Blitar bisa melangkah bersama dan sejahtera bersama.

Sementara itu, Wakil Bupati Blitar Rahmat Santoso juga mengimbau kepada ASN agar tetap bekerja sebagai abdi negara serta membantu merealisasikan visi misi Bupati Wakil Bupati Blitar periode 2021-2026. (ddg)