TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/01 Kota Jombang Bersama 4 Pilar Melaks Tracing Ke Rumah Warga

×

Babinsa Koramil 0814/01 Kota Jombang Bersama 4 Pilar Melaks Tracing Ke Rumah Warga

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Dalam situasi PPKM dan Pandemi Covid 19 yang tak kunjung berakhir Babinsa Koramil 0814/01 kota Jombang Desa Pulolor Sertu Yudi Bersinergi dengan Babinkamtibmas, Perangkat desa sengon,dan Puskesmas melaks edukasi dan sosialisasi Kepada warga di Desa Binaanya yang melaks isolasi mandiri dirumah.

BACA JUGA :  Pra- TMMD Ke- 110 Kodim 0813 Bojonegoro Dimulai

Seorang Babinsa haruslah peka terhadap lingkungan desa binaan kita,karena sekecil apapun masalah warga kita haruslah kita mengetahuinya dan kalau ada masalah contohnya perselisihan keluarga,pencurian,narkoba, dan lain sebagainya kita sebagai Babinsa haruslah bisa membantu warga binaan kita dan kalau kita tidak bisa maka kita langsung laporkan kepada komando atas.

BACA JUGA :  Anggota Koramil 0814/12 Kesamben Ajak Bincang Santai Masyarakat

Diharapkan dengan edukasi tersebut yang melaks Isoman Dirumah agar mau untuk melaks Isoman Terpusat yang sudah disediakan,diharapkan juga agar dapat memutus rantai penyebaran di linkungan sekitar khusunya Ds Pulolor,tuturnya.