
Mojokerto,Sekilasmedia.com-Peran babinsa dalam kewilayahan harus dapat dirasakan oleh masyarakat, hal ini ditunjukkan oleh anggota Koramil 0820/06 sumberasih Serda Iman bersama sama dengan Babinkantibmas dan Nakes kecamatan Sumberasih.
Mereka bersama sama melaksanakan kegiatan Vaksinasi bagi para pelajar yang ada di SMP 4 dan SMA 1 Sumberasih
Kegiatan ini dalam rangka untuk memberikan kekabalan tubuh bagi para pelajar, sehingga minimal dapat mengantisipasi penyebaran covid 19.
Hal yang sama juga disampaikan oleh batuud Koramil 0820/06 sumberasih Pelda Agus bahwa kegiatan vaksinasi bagi para pelajar dilaksanakan dalam rangka untuk mencegah penularan virus covid 19 bagi para pelajar, sehingga diharapkan angka peningkatan kasus bertambahnya positif covid 19 diwilayah kec Sumberasih dapat di tekan seminimal mungkin,” ujarnya.(*)





