TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/05 Perak Terapkan Prokes Pada Acara Pembentukan Destana Dan FPRB

×

Babinsa Koramil 0814/05 Perak Terapkan Prokes Pada Acara Pembentukan Destana Dan FPRB

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Penerapan protokol kesehatan terus di terapkan pada acara pembentukan Desa tangguh bencana dan forum pengurangan resiko bencana yang di laksanakan di desa mojokambang kec. Bandarkedungmulyo, Mengingat sampai saat ini masih ada kasus penyebaran virus covid 19, Senin (15/11/2021).

Babinsa desa Mojokambang yang diwakili pelda Nurbin saat menghadiri acara pembentukan desa tangguh bencana dan forum pengurangan resiko bencana mengingatkan perlunya mematuhi protokol kesehatan di setiap kegiatan yang ada diwilayahnya.

BACA JUGA :  Warga dan Satgas TMMD Gunakan Perahu Angkut Pasir

Dalam acara yang di selenggarakan di balai desa Mojokambang yang di hadiri oleh perwakilan BNPB, Babinsa, Babinkamtibmas dan perangkat desa Mojokambang serta tokoh masyarakat mengajak seluruh warga masyarakat berjuang bersama sama dalam usaha menekan penyebaran virus covid 19.

Dengan cara yang humoris mengajak dan menyadarkan warga masyarakat agar mematuhi Prokes dengan kebiasaan memakai masker setiap melaksanakan kegiatan di luar, mencuci tangan dan menghindari kerumunan tambah perda Nurbin .

BACA JUGA :  Babinsa Serka Yuda Koramil 0808/02 Garum Bantu Pembuatan Musholla An Nur

Hal serupa juga di tekankan oleh perwakilan BNPB selama kegiatan di luar harus selalu mematuhi protokol kesehan terutama memakai masker dan menghindari kerumunan massa , dengan begitu penyebaran virus covid 19 bisa ditekan , Pungkasnya.