Daerah

Masyarakat Kota Palembang Memfaatkan Momen Pazar Murah Di Setiap Kecamatan.

×

Masyarakat Kota Palembang Memfaatkan Momen Pazar Murah Di Setiap Kecamatan.

Sebarkan artikel ini

Palembang, Sekilasmedia.com
Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda meninjau Bazar Bahan Pokok Ramadhan 1443 H Tahun 2022 di Halaman Kantor Camat Kalidoni, Senin, 18 April 2022.

Di sela-sela kegiatan bazar murah ke 10 Fitri meminta warga untuk memanfaatkan moment tersebut.
Saya berharap di bazar ini semua masyarakat selain bisa berbelanja, tentunya harus bisa menjaga protokol kesehatan disaat berkunjung, karena kondisi covid masih belum hilang, katanya, saat memonitor bazar di halaman Kecamatan Kalidoni.

BACA JUGA :  Ngopi Bareng Awak Media, Polres Pasuruan Ajak Wartawan Tangkal Hoaks

Hari ke-10 Bazar Murah yang digelar oleh Pemerintah kota Palembang nampaknya terus direspon positif oleh masyarakat. Pasalnya, kegiatan Bazar Murah atau Pasar Murah yang diadakan di Halaman
kantor camat kalidoni.

BACA JUGA :  Muharrom Momen Kembali ke Ka'bah, DPC PPP Gelar Festival Banjari se-Kabupaten Gresik

Wakil walikota palembang Fitrianti Agustinda menuturkan, bazar murah yang sengaja diadakan untuk kebutuhan pokok warga.

“Alhamdulillah warga sangat antusias, bahkan sangat senag sekali. Tetapi memang ini beda, ketika masyarakat mencari sembako, Fitranti juga menyampaikan, dengan adanya bazar murah tersebut, suatu harapan dalam mengendalikan harga khususnya di kota Palembang dapat dilakukan. ucapnya.
( Nn)