Daerah

Welirang rescue Evakuasi/pemotongan pohon tumbang di jalan Cangar

×

Welirang rescue Evakuasi/pemotongan pohon tumbang di jalan Cangar

Sebarkan artikel ini

Mojokerto,Sekilasmedia.com Pada hari Selasa tanggal 13 Desember 2022 sekitar pukul 11:22 Wib telah dilaksanakan pemotongan/Evakuasi pohon tumbang yang menutup sebagian badan jalan raya Cangar Penghubung Pacet -Batu(Kawasan tahura/Selatan wisata Air terjun watu lumpang)Dsn.Pacet selatan Ds.Pacet Kec.Pacet Kab.Mojokerto

Pada hari Senin tanggal 12 Desember 2022 sekira pukul 17:00 Wib telah terjadi hujan lebat disertai angin kencang di kawasan tahura/Selatan wisata Air terjun watu lumpang yang mengakibatkan pohon tumbang.

BACA JUGA :  Minimalisir Pelanggaran Anggota, Sie Propam Polresta Mojokerto Gelar Gaktibplin Senpi

Menurut penjelasan Kapolsek AKP Amat kronologi tersebut,Di karenakan terkendala faktor cuaca proses evakuasi pohon tumbang baru bisa di laksanakan keesokan harinya.

BACA JUGA :  DPRD Kota Mojokerto Setujui Raperda RTRW 2023-2043  

Pada hari Rabu tanggal 13 Desember pukul 11:22 Wib dilakukanlah pemotongan/evakuasi pohon tumbang tersebut oleh Anggota Polsek Pacet bersama Petugas BPBD Kab Mojokerto, Petugas Tahura dan Para Relawan.

Pada pukul 11:58 Wib proses Pemotongan/Evakuasi telah selesai di laksanakan sehingga arus lalu lintas bisa berjalan lancar kembali seperti biasanya.