
Sidoarjo, Sekilasmedia.com – Di harapkan Masyarakat Sidoarjo tidak terprovokasi jelang pelaksanaan sidang sengketa pemilihan presiden 2019. Dengan Jalannya persidangan di Mahkamah Konstitusi, yang akan datang Mengharap tidak ada gangguan.
Sementara Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Sidoarjo KH. Mohammad Kirom S,pdi. Ia mengajak semua komponen masyarakat di Sidoarjo memahami dan mengambil sikap bijak terkait proses di MK dalam penyelesaian sengketa Pilpres.
Jangan Sampai mengambil langkah kekerasan, kerusuhan dan anarkis , Tunjukkan sikap yang Baik di karnakan Sidoarjo Sejak dulu Sudah kondusif. masyarakatnya berahlak dan anti kekerasan.
“Menurut saya Pemilu 2019 sudah berjalan dengan baik dan sesuai aturan. Jika ada pihak yang dirugikan juga harus melalui mekanisme secara konstitusi. Nah saat ini memasuki tahapan persidangan di MK. Menghimbau agar apapun hasil persidangan di MK nanti, harus kita hormati dengan arif dan bijaksana.” tegasnya.
Sementara Salah satu Anggota FKUB Sidoarjo Agus Marsudi di sela sela foto bareng dengan Kapolresta Sidoarjo. Menjelaskan Memang benar apa yang di katakan ketua FKUB Sidoarjo. Kita harus Menolak Segala tindakan kekerasan menjelang persidangan sengketa pilpres. Kita juga menghormati hasil keputusan dari MK itu saja harapan saya,” bilangnya.(sud)






