Blitar, Sekilasmedia.com-Esti Nugraheni dari Partai Gerindra resmi dilantik menjadi anggota DPRD Kabupaten Blitar, setelah hari ini, Selasa (27/08/2024) mengucapakan sumpah/janji sebagai anggota dewan.
Esti Nugraheni usai pelantikan mengucapkan puji syukur kepada Alloh SWT yang telah memberikan anugerahNya sehingga bisa terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Blitar untuk periode 2024-2029.
“Saya ucapkan puji syukur kepada Allah yang telah melimpahkan anugerahNya sehingga dipercaya sebagai wakil rakyat,” ucap Esti.
Esti juga mengatakan bahwa dirinya akan mengikuti garis partai yang sudah diatur.
“Intinya saya akan mengikuti program partai yang sudah di tentukan. Karena saat ini, sebagai pendatang baru dan pertama kali dilantik, saya akan mengikuti semua yang telah diatur oleh partai,” pungkas Esti. ddg






