TENTARAKU

Satgas TMMD Ke – 106 Membuat Dasar Pondasi Pengecoran

×

Satgas TMMD Ke – 106 Membuat Dasar Pondasi Pengecoran

Sebarkan artikel ini
Satgas TMMD Ke - 106 Membuat Dasar Pondasi Pengecoran
foto Satgas TMMD Ke - 106 Membuat Dasar Pondasi Pengecoran
Satgas TMMD Ke - 106 Membuat Dasar Pondasi Pengecoran
foto Satgas TMMD Ke – 106 Membuat Dasar Pondasi Pengecoran

MALANG, Sekilasmedia.com – Satgas TMMD 106 Kodim 0818 Kabupaten Malang-Batu membuat dasar pondasi pengecoran untuk tiang pagar Musholla, saatnya berdiri ukuran material yang akan dipergunakan hingga bagaimana pengecoran pondasi yang baik sudah berdiri Kokoh, Minggu (20/10/19)

BACA JUGA :  14 Personel Berprestasi Polresta Malang Kota Terima Penghargaan Kapolda Jatim

Personel Satgas TMMD ke- 106 Kodim 0818 Kabupaten Malang-Batu menjelaskan bahwa pembangunan pagar Mushola ini untuk memberikan kenyamanan bagi warga dalam melaksanakan ibadah.

Sementara itu, Warga Desa, yang ikut terlibat dalam TMMD menyatakan, pembuatan pagar Mushola ini harus menghasilkan pengecoran pondasi yang baik. Hal ini tentunya sangat bagus untuk kekuatan hasil dari pondasi tersebut.

BACA JUGA :  Bantu Panen Kacang Tanah Wujud Kemanunggalan TNI dan Rakyat

“Saya angkat jempol sama Satgas TMMD ini, karena perhitungan tukangnya bagus. Hasilnya pun sangat bagus, bisa kuat dan akan tahan lama,” pujinya. (Pendim 0818/wo)