Daerah

Dituding Bekingi Proyek, Ketua Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten Malang Geram

×

Dituding Bekingi Proyek, Ketua Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten Malang Geram

Sebarkan artikel ini

Malang, sekilasmedia.com – Beredar kabar isu pekerjaan proyek Dinas Kabupaten Malang yang Diduga dibekingi oleh Ketua Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten Malang ternyata tidak benar atau Hoax.

Justru hal itu membuat Ketua Ormas Pemuda Pancasila menjadi marah besar dan siap menuntut kontraktor maupun pihak – pihak yang mengatas namakan dirinya. Tidak hanya itu saja, Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Malang akan menempuh jalur hukum bilamana memang ketahuan ada yang memakai namanya untuk kepentingan pekerjaan proyeknya.

BACA JUGA :  Dengan Tema Sinergi Membangun Negeri, Pembukaan TMMD Ke-112 tahun 2021 Digelar Di Duyung Trawas

Saat ditemui awak media, Senin (20/04/2020) siang dirumahnya, Ketua Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten Malang, Priyo Sudibyo atau Bogank (panggilan akrabnya) mengatakan,” Saya tidak pernah membekingi proyek – proyek Kabupaten Malang, dan kalau memang ada yang mengatakan saya sebagai bekingnya siapapun itu tolong baik wartawan atau LSM rekam pembicaraannya nanti kita laporkan bersama – sama, saya tidak segan – segan mengirim mereka yang mengatas namakan saya ke jeruji besi, kalau perlu saya menantang untuk duel secara jantan, gak usah di ring dan tanpa wasit,” tuturnya.

BACA JUGA :  Pengurus IPNU–IPPNU Gresik Resmi Dilantik, Ini Pesan Bupati

“Saya sangat geram mendengar isu tersebut, karena tidak ada satupun proyek Kabupaten Malang yang saya backup, jadi jika ada yang mengatas namakan saya tolong teman-teman rekam dan lanjutkan saja bila ada kejanggalan dalam pekerjaan proyeknya,” imbuhnya.

Pria gagah berparas rupawan ini juga menghimbau kepada siapapun untuk tidak begitu saja menelan isu tersebut, akan tetapi untuk melaporkan pada dirinya, karena baik nama pribadi maupun organisasi yang dipimpinnya tidak mau ditunggangi atau dimanfaatkan oleh oknum – oknum yang tidak bertanggung jawab. (FTI)