Kriminal

DITINGGAL MANDI, HP LEYAP DIGONDOL MALING

×

DITINGGAL MANDI, HP LEYAP DIGONDOL MALING

Sebarkan artikel ini

Badung Bali,Sekilasmedia.com-
Panik bukan kepalang, usai mandi di rumahnya yang beramat di Jalan Mertasari, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Badung, Ni Luh Putu Sudarmini (28), justru mendapati HP miliknya yang ditaruh di bale bengong lenyap.

Kasus hilangnya HP ini langsung dilaporkan korban ke Polsek Kuta Utara, karena diduga ada aksi pencurian.

BACA JUGA :  POLISI TO BENDESA ADAT TONJA

Kapolsek Kuta Utara Johannes, didampingi Kanitreskrim Iptu Androyoan Elim, Jumat (19/10) mengatakan, korban meninggalkan HP tersebut di bale bengong rumahnya. Selanjutnya dia mandi dikamar mandi. Selesai mandi korban sudah tidak melihat HP tersebut.

” Korban lalu menelepon suaminya untuk menanyakan hal itu, tapi suaminya tidak ada mengambil, ” ujar Kapolsek Kuta Utara, Jumat (19/10).

BACA JUGA :  Sembilan Remaja Terjaring Razia di Hari Valentine, Inilah Sebabnya

Berdasarkan laporan korban, tim Opsnal melakukan penyelidikan dan hasilnya ciri ciri pelaku ditemukan. Dan keberadaan pelaku yang bernama, I Ketut Muliarta (35) terlacak berada di wilayah Sesetan.

Mendapati itu, polisi langsung menuju tempat kerja pelaku dan menangkapnya.

” Pelaku ditangkap berselang beberapa jam setelah kasus ini dilaporkan. Juga diamankan barang bukti HP curian, ” tutupya(son)