Kriminal

DIBAKAR CEMBURU OKNOM GURU HAJAR MURIDNYA HABIS – HABISAN HINGGA OPNAME

×

DIBAKAR CEMBURU OKNOM GURU HAJAR MURIDNYA HABIS – HABISAN HINGGA OPNAME

Sebarkan artikel ini

Lumajang(sekilasmedia.com) Dibakar cemburu buta  suaminya sering chatingan dengan muridnya,oknom seorang guru SMA Negeri di Kecamatan Pronojiwo Lumajang, telah melakukan penganiayaan kepada salah satu muridnya sendiri hingga babak belur,hingga akhirnya( TD ) Siswi SMAN Pronojiwo opname di Puskesmas Pronojiwo menjalani perawatan dan  Parahnya lagi melakukan penganiayaan itu dilakukan di ruang perpustakaan sekolah bersama anaknya.

Nampaknya TD mengalami luka cukup serius di memar dibagian wajahnya, setelah siswi kelas XI ini, mengalami penganiayaan oleh gurunya sendiri pada Senin (29/5) kemarin.

BACA JUGA :  Polres Malang Berhasil Ungkap Kebun Ganja Seluas 1 Hektare di Lereng Semeru

Tidak itu saja, tiba-tiba saja Rini, oknom guru bahasa indonesia di sekolah tersebut bersama anaknya membawa korban ke ruang perpustakaan. Tanpa ditanya duduk permasalahanya, oknom guru tersebut langsung melakukan penganiayaan kepada muridnya.

Tidak hanya sampai disitu saja,sang anaknya pun juga ikut mengeroyok dan melakukan pememukulan kepada korban. Diduga kuat penganiayaan ini terjadi di akibatkan suami sang oknom guru tersebut sering melakukan chatingan dengan korban. 

BACA JUGA :  USAI TRANSAKSI, BANDAR NARKOBA DIRINGKUS POLDA BALI

Kepala sekolah SMAN Pronojiwo Muhammad Yatim Fudhori,menerangkan dan mengakui kalau kejadian tersebut terjadi di lingkungan sekolah, tepatnya di ruang pepustakaan. Dari Pihak sekolah menyayangkan kejadian tersebut, bisa terjadi.

“Masih menurut Kepala sekolah dengan kejadian tersebut Pihak Sekolah sangat dirugikan , karena persoalannya diduga Cemburu buta. Dan ini kejadian seperti merupakan murni persoalan pribadi dan Kejadian ini sudah ditangani oleh pihak penegak hukum,”ungkapnya,(kar)