Daerah

Pj Wali Kota Kediri Silaturahmi dan Pamitan Kepada Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri

×

Pj Wali Kota Kediri Silaturahmi dan Pamitan Kepada Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri

Sebarkan artikel ini
Pj Wali Kota Kediri Silaturahmi dan Pamitan Kepada Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri.(foto: Saman Efendy)

Kediri,Sekilasmedia.com-Pj Wali Kota Kediri Zanariah bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Negeri Andi Mirnawaty, Selasa (18/2) di Kantor Kejaksaan Negeri Kota Kediri. Dalam silaturahmi ini, Zanariah sekaligus berpamitan seiring dengan akan berakhirnya masa tugasnya sebagai Pj Wali Kota Kediri.

“Tidak terasa sudah 15 bulan saya bertugas di Kota Kediri. Wali kota Kediri akan segera dilantik dan tugas saya sebagai penjabat wali kota juga berakhir. Saya akan kembali bertugas ke Jakarta,” ujarnya.

BACA JUGA :  Tutup GINOFEST 2021, Wakil Bupati Gresik Harapkan Inovasi Berkelanjutan Untuk Kemajuan Gresik

Pj Wali Kota Kediri mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri atas kolaborasi dan sinergi yang berjalan dengan baik selama ini. Termasuk dalam pendampingan proyek strategis Kota Kediri. Dimana pendampingan ini sangat penting bagi Pemkot Kediri untuk memastikan setiap proyek yang dilaksanakan sesuai dengan aturan. “Terima kasih selama ini kolaborasi dan sinergi berjalan sangat baik. Forkopimda di sini kompak dan solid. Terima kasih atas dukungannya selama ini,” ungkapnya.

BACA JUGA :  Mencari Malam Lailatul Qadar 2026 di Tengah Kesibukan

Turut mendampingi, Kepala Bakesbangpol Indun Munawaroh, Kepala Bagian Hukum Muhlisiina Lahuddin, perwakilan Inspektorat dan jajaran Kejaksaan Negeri Kota Kediri.

penulis: Saman Efendy

editor: Kaylla