
Kediri, Sekilasmedia.com – Menjaga situasi Kamtibmas Kondusif di wilayah Kecamatan Ngadiluwih pada malam valentine day, Polsek Ngadiluwih Polres Kediri melakukan razia ke sejumlah tempat hiburan malam, kafe karaoke dan rumah kos di wilayah hukumnya, Jumat (14/02).
Kapolsek Ngadiluwih Polres Kediri, AKP. H. Mukhlason, S.H. mengatakan kegiatan razia tersebut sasarannya adalah bahan peledak ( handak ), senjata api ( senpi ), minuman keras ( miras ), surat – surat perijinan, identitas dan lainnya.
” Dam razia tersebut ada beberapa pemandu lagu dan pengunjung yang kedapatan tidak membawa identitas diriĀ lalu diamankan ,” katanya, Sabtu ( 15/02 ).
Menurutnya, untuk target nihil namun sistuasi kamtibmas tetap dijaga agar tertib dan kondusif, selain itu gangguan kamtibmas bisa dicegah karena adanya kegiatan kepolisian yang ditingkatkan ( K2YD ). ( Hernowo ).






