
Mojokerto,Sekilasmedia.com-Bhayangkari Polres Mojokerto Kota menggelar Pelaksanaan Vaksinasi tahap II Covid-19 bertempat di Poliklinik Bhayangkara Polres Mojokerto kota, Rabu (23/6/2021) pagi.
Dalam kegiatan kali ini,
Petugas yang terlibat dalam pelaksanaan Vaksinasi bagi personel Polres Mojokerto kota sejumlah 8 orang yang terdiri dari ,Polri 3 Orang,
ASN Urkes 1 Orang sertaTenaga medis 4 orang
Untuk diketahui Peserta Vaksinasi Anggota Bhayangkari Polres Mojokerto kota yang sudah di Vaksin Tahap II Rekap Jumlah total Sebanyak 150 Orang.
Kasubag Humas Polresta Mojokerto IPDA MK Umam menyampaikan, bahwa rangkaian kegiatan disampaikan, Personel yang akan menerima Vaksinasi terlebih dahulu melakukan Registrasi data Pribadi, riwayat kesehatan dan pengukuran tekanan darah (tensi), pelaksanaan Vaksinasi dapat dilanjutkan setelah mendapat persetujuan dari Dokter Poliklinik Polres Mojokerto kota,” jelas Umam.
” Selanjutnya, Petugas melakukan input data pribadi peserta penerima vaksin ke dalam aplikasi Vaksinasi Covid 19,” sambungnya.
Selama kegiatan Vaksinasi dapat berjalan dengan tertib dan lancar,” pungkas Umam.(wo)





